커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
사이판. 티니안 여행
리디아 19-12-02 12:19 787 hit
즐거운 여행이였어요.
밀린 업무 보실 분 장비 정리 하실 분
정신 없으시겠죠?
다음에 또 뵙겠습니다.
김영미1

재미난 경험 잘하고 왔습니다.경비행기도 타보고 너무 예쁜바다물 색깔도보고  다랑어 낚시도 해보고 왔습니다.여러가지 경험 감사합니다.우리 회원님들도 반갑고 감사했습니다

리디아

바쁘신 일  다 처리 하셨어요?
즐거웠어요.

인천스쿠버다이빙클럽

네! 김 선생님! 좋은 모습만 댓글로 알려 주셨네요! 감사합니다. 좋은 추억 되세요!

james

김 선생님! 그리고 주문하신 폴로 셔츠 XXL 사이즈 2벌, S 사이즈 1벌 입고 되었습니다. 고려 하셨던 XS 사이즈도 재고가 있어서 주문해 두었습니다. 참고 하십시오!

james

티니안 남쪽 뷰포인트에서 무지개와 함께 찍은 단체사진 잘 나왔네요~ 사진 감사합니다. 리디아샘! 오늘도 최고의 하루 되세요!

이은하야

이제서야 회원가입을 했네요~~
바쁜와중에도 사진을 올려주셔서 감사합니다

리디아

잔무 처리 잘 하셨어요? 원장님! 회원가입 축하드립니다.

그리고 회원님들께 여쭙니다. 혹시 이번 여행에서 세면도구와 스마트 다이브컴퓨터 들어 있는 작은 가방 하나 회원님 중에서 보신 분 계신가요? 우리 일행 중에 잃어 버렸다는 분이 계셔서요~~

인천스쿠버다이빙클럽

댓글 감사합니다. 이 교수님! 수중사진도 가급적 빨리 정리해서 올려 놓겠습니다. 좋은 시간 되세요!

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433