커뮤니티

SCUBAMALL

자유로운글/사진 질의응답 FAQ 여행후기 동영상갤러리 제임스갤러리 공지사항 참가신청
2020. 10 강원도 문암 다이빙
정재흠 20-10-26 23:34 2,478 hit

​인천스쿠버다이빙클럽에서

어김없이 새벽 5시30분 정각에 출발하였습니다.

코로나19로 고속도로 휴게소 식사가 어려운 관계로~

잠시 국도로 빠져 산채비빔밥으로 유명한 식당에서 아침식사를 하였습니다.

맛도 최고~~양도 푸짐~ 재미있는 주인 아저씨~~ㅎ

써니님과 권경*님 덕분에 맛있는 두부도 더 얻어먹고~ 계란후라이까지~~ㅎㅎㅎ

그런데 식당 이름이 가물가물 하네요~~ㅎㅎㅎ

이번 다이빙 여행지는

금강산과 낙산대기 등 으로 유명한 강원도 고성군 문암2리에 위치한 문암다이브리조트...

도착해서 비치다이빙과 보드다이빙(명파대)으로 1일차 다이빙을 마치고

우리 클럽의 대표 행사 '캠쿠버 다이빙'

한우 직화구이로 즐거운 시간을 가졌습니다.

써니님의 명품 파김치도 함께~~ 

캠핑 경험이 많은 신동*님이 남은 고기를 버터와 함께 후라이펜에 구웠는데~~

오~~~~이맛은 뭐지~~~ㅎㅎㅎ 최고 최고~~

먹으로 온 건지 다이빙 하러 온 건지~~

고기를 실컷 먹고도 고등에찌게도 밥 한공기 뚝딱~~

아~~또 살찌는 소리가 들리네요~                            

김세*님, 김완*님, 신동*님, 이창*님의 PADI 강사시험 합격기원 불꽃놀이로 하루를 마감하였습니다.

어린아이들 처럼 좋아하는

권경*님, 써니님, 김상*님...ㅎㅎㅎㅎ

다음날 아침 멋진 일출과 함께 하루를 시작했구요~~

사진은 김상*님 작품입니다...^^

다이빙도 잘 하시고 사진도 잘 찍으시고~~ㅎㅎㅎ

선생님께서 새벽에 항으로 들어온 배에서 바로 구입한 한치를 회와 통찜으로 아침간식 ㅎㅎㅎ

와~~정말 환상적인 맛이었습니다. 사진을 보니 머릿속에서 계속 맴도네요~~최근 먹어 본 음식중에 당연 최고였습니다...^^

선생님 감사 감사~~합니다.

김세*님, 김완*님, 신동*님의 합격을 기원합니다.

김상*님 써니님 덕분에 불꽃놀이 너무 재밌었어요~~ㅎㅎㅎ

권경*님 윤동*님 오랜만에 함께 다이빙에서 반가웠어요~

인천스쿠버다이빙클럽 회원님들의 멋진 다이빙 모습은 영상으로 감상하세요~~~

영상이 파일이 너무 커서 홈페이지 올라가지 않네요~~

링크 주소 크릭하시면 영상 보실 수 있습니다.

https://blog.naver.com/wogma76/222124637840

영상은 파일 업로드는 선생님 통해서 할 수 있으면 올리도록 할께요~~^^                            

정재흠

바쁜척 하다보니 벌써 일주일이 훅 지나가버렸네요~~ㅠㅠ
좋은 분들과 함께한 10월 문암다이빙도 너무 좋았습니다. 이때 받은 에너지로 한 달 버티는 것 같아요~
너무 정신없이 보내다 이제서야 후기 올립니다.
기다리신건 아니시죠~ㅋㅋㅋㅋ

1박 2일 동안 안전하게 다이빙을 할 수 있도록 이끌어 주시는 선생님~ 항상 감사드립니다.^^

오늘 하루도 즐거운 하루되세요~

james

정 선생님! 안녕하세요! 드라이슈트 수리 완료되어 센터에 보관 중입니다. 참고하세요!

김상우

첫빠입니다^^
바다수온도 날씨도 너무 좋았던 다이빙이였습니다
항상 그렇지만 박사님의 후기가 올라와야 비로서 다이빙이 끝나는 느낌입니다~~

이번 강사후보님들의 전체합격을 기원하며

다음에 사부님을 비롯한 우리다이버들 모두 건강한 모습으로 뵙기를 바랍니다^^

아~~ 따스하고 쫄깃했던    너~~~~한~~~~치~~~~여~~~~!!!!!!!!!

james

안녕하세요! 다이빙 센터에서는 강사시험이 비교적 큰 행사에 속해 마음 두다 보니 덧글 회신 늦었습니다. 제주 강사시험(10/23~10/25) 2박 3일 동안 분발했으나 아쉽게도 75% 합격율로 마감되었습니다. 네 분 중 한 분이 차기 시험에 재시험을 남겨놓고 있습니다.

많은 분들의 관심과 맛깔나는 다이빙여행 후기 잘 봤습니다. 감사합니다.

대표상담, 장비 A/S 문의 : 080-272-1111 교육/강습문의 : 070-4106-7744 다이빙여행문의 : 070-8701-7744 잠수장비문의 : 032-526-7744 팩스전용 : 032-529-9111

회사소개 사이트 이용약관 개인정보취급방침

인천스쿠버다이빙클럽인천시 부평구 충선로 191 뉴서울쇼핑센터 306호james007@korea.com
대표 : 강정훈사업자등록번호 : 122-09-41283 통신판매신고번호 : 2007-3540061-30-2-00433